学生动态
财政税务学院“青春飞扬,财税启航”迎新晚会圆满举行
 2016-11-29 11:18:30 浏览

1126日,财政税务学院 “青春飞扬,财税启航”迎新晚会在圣井校区圆满举行。此次晚会由财政税务学院团委主办,财政税务学院学生会承办。出席本次晚会的嘉宾有:财政税务学院党委书记李玉成、副院长赵宇教授、党委副书记梅丽萍、赵宝廷副教授汪崇金副教授、团委书记王正一、就业办主任2016级辅导员曹同锋老师、2013级辅导员李建永老师、2015级辅导员程佳老师。2014级学生会主席团成员、2014级艺术团成员、2016级研究生代表以及2016级全体同学观看了此次晚会。

缤纷的灯光,攒动的人群,整个晚会现场热闹非凡。晚会以“青春向上”为主旋律,高擎爱国主义伟大旗帜,讴歌真善美,传递青春正能量。伴随着《mamma mia》的劲爆热舞,晚会徐徐拉开帷幕。舞蹈《新疆姑娘》体现了学院重视民族关系的优良传统,舞台上的曼妙舞姿展现出的是维族少女的热情大方和多才多艺。三句半《大学初来到》以诙谐幽默的台词,形象细腻的表演,贴近学生生活的内容,赢得了观众不间断的掌声与喝彩。活力四射的歌舞《代班表演》汇集了此前一直为新生们默默付出的2015级所有代班,他们尽情舞蹈,放声歌唱,释放青春活力。由一群俊男靓女带来的模特表演《the show》更是给大家带来了一场视觉盛宴。《美丽中国》传递出的则是财税学子的爱国之情和对绿色、和谐美好生活的向往。歌曲串烧《红色岁月》让我们重温了那段激情燃烧的岁月,也激励我们为更好的明天而继续奋斗。民乐演奏《赛马》以其欢快奔腾的旋律和激情四射的演奏场面征服了在场观众。最后的大合唱《我和我的祖国》更是大气磅礴,让人心潮澎湃,熟悉的旋律,动人的曲调,每一个音符都诉说着财税人对祖国的那份深情厚意。

整场晚会精彩不断,每一个节目都悉心准备,完美呈现,会场处处洋溢着青春向上的气息。晚会结束后,学院领导老师上台与演员们合影留念,铭记今晚这场美妙绝伦的视听盛宴。

此次晚会秉承爱国奋进、珍情重义的优良传统,鼓舞财税学子珍惜青春时光,勇敢追求梦想,充分展现了财税学子昂扬向上的精神风貌、激情满怀的青春朝气。相信财税学子在今后的学习生活中也会秉承这一理念,将财税学院建设得更加灿烂辉煌。(通讯员:许涵淼 李秋月 陈克萱)

 

 

 



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-82617681 82617682
山东财经大学 财政税务学院 版权所有