党团活动
2017年财政税务学院运动会颁奖仪式成功举办
 2017-06-02 11:24:52 浏览

2017年财政税务学院运动会颁奖仪式 成功举办

6月1日,财政税务学院2017年运动会颁奖仪式在圣井校区明德楼成功举办,此次颁奖仪式由财政税务学院主办,财税学生会体育部承办,财税学生会主席团部分成员和外联部全体成员参加了此次颁奖仪式。

在今年4月末我校举办的春季运动会中,我院有四位同学表现突出:2016级财政学三班张博涵在男子3000米中荣获第二名,2016级税收学四班许帅在女子200米中荣获第四名,2016级税收学六班谢玉珩荣获男子三级跳第六名,2016级税收学六班的翟瑞清在男子3000米比赛中鞋子不慎被踩掉的情况下,为了集体荣誉仍坚持比赛,他尊重比赛,尊重对手的精神值得全院敬佩和学习。这四位运动员不仅为本院赢得了荣誉,他们奋发向上、顽强拼搏的精神更鼓舞着更多的财税学子参与到运动中去,因此对以上四位同学给予不同层次的现金奖励,希望他们再接再厉,勇创佳绩。

此次颁奖仪式旨在号召更多的同学参与到运动中去,在强身健体、培养健康体魄的同时为我院赢得更多的荣誉。我们相信在奋进向上、敢于拼搏的运动精神的指引下,财税学子一定能更好的迎接新的挑战,拼搏进取,格物致知。



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-82617681 82617682
山东财经大学 财政税务学院 版权所有