新闻动态
学院党委学习传达全省高校思想政治工作会议精神布置推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
 2017-06-09 15:45:42 浏览

6月9日下午,学院党委召开全体党员大会,学习传达全省高校思想政治工作会议精神,布置推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

李玉成书记代表学院党委对学院下一步工作提出了四方面要求:

一是要深入学习贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,全面加强我院党建和思想政治工作。要求党员干部要充分认识当前加强和改进高校思想政治工作的极端重要性,强调在人才培养工作中思想政治工作与教学科研等业务工作同等重要,共同谋划。要把思想价值引领贯穿教育教学全过程和各环节,实现全员育人、全过程育人、全方位育人。

二是要认真推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,在坚持完善“三会一课”制度方面不打折扣,改进老办法,探索新办法,不断提高工作的能力和水平。

三是要以省委书记刘家义到我校调研高校党建和思想政治工作为契机,全面提升学院基层组织建设和党员教育管理工作质量,努力推动学院内涵发展跃上新台阶。

四是要切实加强组织领导,明确责任分工,推动学习教育融入日常、抓在经常,以“立德树人”的新成效为“双一流”建设做出新的贡献。

 

 

 会上,梅丽萍副书记传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神。汤长胜副书记传达了学校加强和改进思想政治工作调研座谈会的精神。(通讯员:李建永)

 

 



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-82617681 82617682
山东财经大学 财政税务学院 版权所有