新闻动态
我院郭健副教授研究报告获省领导批示
 2017-12-05 14:33:34 浏览

近日,省委书记刘家义、省长龚正、常务副省长李群对我校财政税务学院郭健副教授提交的研究报告《关于完善我省制造业转型升级财税支持政策的建议》做出重要批示,充分肯定了该项成果的研究意义和应用价值。根据领导批示精神,12月4日下午,省财政厅工贸处处长朱厚玉、副处长许伟,税政处副处长陈伟一行就“关于完善我省制造业转型升级财税支持政策的建议”到我校财政税务学院进行座谈。

财政税务学院院长岳军对财政厅领导一行表示欢迎,简要介绍了学院近年来的工作进展与成效,表达了下一步与省财政厅继续深化科研合作的希望。副院长朱德云介绍了学院前期与财政厅项目合作的有关情况,提出了加深合作的建议。随后郭健副教授汇报了研究报告的主要内容,双方就我省制造业转型升级财税支持政策的执行效果与问题对策展开了交流讨论,探讨财税支持政策的重要作用,研究我省下一步出台财税支持政策实施的重点与关键,助力我省新旧动能转换重大工程的实施。

朱厚玉处长对财政税务学院近年来取得的成绩表示祝贺,希望以此为契机通过多种渠道加强与财政税务学院的合作,借助财政税务学院的智力支持,助力我省财政事业的推进。

省财政厅税政处胡菲菲科长、工贸处李凤运科长以及财政系、税收系部分老师及学生参加了座谈会。(通讯员:栾熙花;供稿审核人:朱德云)

 



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-82617681 82617682
山东财经大学 财政税务学院 版权所有