新闻动态
财政税务学院召开山东财经大学第一次党代会“两委”工作报告征求意见座谈会
 2017-12-20 16:30:14 浏览

2017年12月19日下午,财政税务学院召开山东财经大学第一次党代会“两委”工作报告征求意见座谈会。学校党委工作报告在学院现任领导班子成员、本学院党员和师生员工中广泛征求意见。学校纪委工作报告征求意见的范围为学院党委。

“两委”工作报告是学校党代会的重要文件,是总结过去历史经验,指导学校未来一段时期发展的指导纲领,意义重大。学院师生一致认为“两委”工作报告对2012年山东财经大学成立以来所取得的工作成绩和工作经验的总结是实事求是、全面客观的;报告对学校当前存在的问题和不足不回避、不遮掩,彰显了校党委的责任担当;报告对学校未来五年的发展描绘了宏伟的蓝图,目标明确、思路清晰、措施有力,很适合我校实际。

学院师生结合学院实际,主要围绕着“双一流”建设、学科建设、师资队伍、人才培养、教学与科研的关系、后勤服务等问题进行了深入交流,积极建言献策,以进一步完善和充实报告。(通讯员:李建永)



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-82617681 82617682
山东财经大学 版权所有