新闻动态
教务处长陶虎一行来财税学院调研
 2017-12-25 10:32:42 浏览

12月19日下午,教务处长陶虎、副处长许滋坤等一行4人来我院调研本科教学及其管理。院长岳军、党委书记李玉成等全体班子成员、教授委员会主任、系主任、部分辅导员、教学秘书参加了座谈。副院长赵宇主持座谈会。

岳军院长、李玉成书记分别代表学院党政对陶虎处长一行前来调研表示热烈欢迎并对我院基本情况进行了简要介绍。岳军院长提出应处理好教学与科研之间的关系,加大教师教学激励,尽快对教师实行分类管理,以调动教师积极性。李玉成书记提出教师专业教学应融入思政元素,重视教学质量、注重内涵发展,加强实践教学,注重人才全面培养。

参加座谈会的其他学院领导领导和教师分别结合自己的教学实际和本职工作,从教学改革、现代化建设、课程建设、教材编写、本科毕业论文评阅、任期考核指标制定、教学管理等方面谈了意见和建议。

陶虎处长发表讲话。他首先肯定了财税学院在本科教学和管理中取得的成绩,对与会人员提出的意见和建议表示衷心感谢,表示教务处将在课程建设、教材建设、教研项目立项、调动教师教学积极性、教学质量评估等方面进一步完善制度,重质量、强内涵、谋发展。(通讯员:蔡委剑)



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-82617681 82617682
山东财经大学 版权所有